Пловы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Пловы

Казан для плова: какой лучше

Плов можно приготовить в любой посуде, но традиционное, ароматное блюдо можно приготовить только в казане.

| 9922 просмотра Теги: плов, казан
Плов с курицей (особенный плов!)

Это действительно плов, хотя он и очень похож на каравай. Просто этот плов с курицей по особенному рецепту! Активное время готовки 20 мин. время на запекание.

| 1929 просмотров Теги: пловы
Узбекский плов (Андижанский)!

Предалагаем интересный рецепт приготовления узбекского плова...

| 2265 просмотров Теги: пловы
Плов с курицей

Ингредиенты на 6 порций:
- 4 филе куриных грудок- 1 луковица - небольшой кусочек свежего имбиря - 3-4 зубчика чеснока- 1 чайная ложка карри- 1 чайная ложка молотого кориандра- 1/4 чайной ложки молотой корицы- 200 г сухого риса- 600 мл куриного бульона или воды- соль по вкусу
...

| 2330 просмотров Теги: пловы
Плов со свининой

Для плова обычно берут основные ингредиенты в пропорции 1/1:
- 1 кг мяса- 1 кг риса - 1 кг лука - 1 кг моркови, - 1.5 стакана подсолнечного масла

| 2565 просмотров Теги: пловы
Плов по- узбекски

 Ингредиенты:

400 г риса, 250 г баранины или свинины, 100—125 г жира, 500 г моркови, 2—3 луковицы, соль, черный или красный молотый перец.
| 2490 просмотров Теги: пловы
Плов мясной с барбарисом
| 2301 просмотр Теги: пловы
Плов "Два мяса"

Ингредиенты: рис 230 грамм, масло растительное, мякоть свинины 250 грамм,  томатная паста,. курица 700 грамм,  лук 120 грамм, томаты 30 грамм, зеленый горошек, маринованный перец или лечо, зелень.

| 2362 просмотра Теги: пловы
Узбекский плов

Ингредиенты:650 гр мясо баранина(можно говядину), 600 гр морковь, 400 гр лук, 1 головка чеснока, Ѕ ст рафинированное растительное масло, 1 ч.л молотая зира, Черный перец и соль по вкусу, 2 ст круглого риса(1 стакан=250 мл), 3.5 ст вода

| 2469 просмотров Теги: пловы
Плов с жирной бараниной

 Ингредиенты: 1 кг жирной баранины (грудинки, лопатки, шеи), 300 г риса, 100 г репчатого лука, 200 г моркови, 1/8—1/4 стручка красного острого перца, 25 г зелени укропа или 50 г зелени петрушки, соль по вкусу.

        
| 2529 просмотров Теги: праздничный стол, пловы
Плов из курицы

 Ингредиенты: Курица 1 шт., растительное масло 1,5 стакана, морковь 7 шт., репчатый лук 10 головок, рисовая крупа 1,25 стакана, вода 2 стакана, соль по вкусу.

 
Плов из птицы

 Ингредиенты: Курица, или индейка, или гусь, или утка 600—700 г, столовый маргарин 80 г, репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., рисовая крупа 1 стакан, соль, перец.


Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу),
Масло растительное, Приправа (для курицы)

Плов с курицей

Ингредиенты:- 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)- 1 средняя луковица- 1 морковка- 1 сладкиой красныж перец- 100 г зеленого горошка (можно замороженного)- 500 г длиннозерного риса- 100 мл белого сухого вина- 2 зубчика чеснока- острый перец рокото (чили) по вкусу- 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)- соль, перец- 50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания- 0,5 л куриного бульона

| 2687 просмотров Теги: пловы
Плов из свинины с овощами

Ингредиенты: — Рис — 300 г- Соль — 1.5 чайной ложки.- Свиная шейка — 400 г- Лук — 100 г- Чеснок дольки — 3 шт- Имбирь свежий — 5 см
— Морковь — 100 г- Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.- Горошек зеленый замороженый — 100 г

| 3414 просмотров Теги: пловы

← Назад