Запеченная рыба с баклажанами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Запеченная рыба с баклажанами

15 февраля 2013 - Анжелика
article2068.jpg

Ингридиенты: 2 филе рыбы; 1 небольшой баклажан; соль; перец; лимон; зелень.

Приготовление:

Филе промокнуть от лишней жидкости. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать один кусок рыбы рубленой зеленью, накрыть вторым.

Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить немного.

В форму выложить внахлест слой баклажанов, на них подготовленную рыбу и сверху опять слой баклажанов.

Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.

Подавать с томатным соусом.

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад