Заливное со спаржей и лососем - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Заливное со спаржей и лососем

14 января 2013 - Анжелика
article1799.jpg

 Ингредиенты:

•200 г лосося 
•120 г спаржи 
•80 г зеленого горошка 
•2 ст. ложки лимонного сока 
•2 вареных яйца 
•20 г желатина 
•соль
       
 
 
 
 
 
 
Приготовление:
Спаржу и горошек отварить в подсоленной воде. 
Нарезать филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и припустить на слабом огне. 
Желатин замочить в воде, смешать с 500 мл овощного бульона. 
Рыбу смешать с овощами, разложить по формам, добавить кружки яиц, залить бульоном. 
Дать застыть.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад