ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТАЙМЕНЯ - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Заливное из тайменя

25 декабря 2012 - Анжелика
article1556.jpg

 Ингредиенты

На 6 персон: 800 г филе тайменя, 6 отварных креветок, 1/4 л курт-бульона (см. стр. «Курт-бульоны...»), 15 г желатина, 3 ст. ложки свежих сливок, паприка, табаско, соль, черный молотый перец.
      
Приготовление:
 
Филе рыбы отварить в курт-бульоне в течение 3 мин., обсушить на промокательной бумаге. 
Отлить 200 г курт-бульона, процедить и распустить в нем желатин. 
Филе рыбы пропустить через миксер, добавить курт-бульон с желатином, 2—3 капли табаско, щепотку паприки, поперчить, попробовать, тщательно перемешать. 
Смесь выложить в небольшие формочки, поместить в холодильник на 4 часа, затем освободить от формочек, выложить на блюдо, украсить креветками. 
Подавать к столу с редисом и майонезом с добавлением нескольких капель «Кетчупа». 
Блюдо исторической провинции Иль-де-Франс.
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад