Вешенка в сметане - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Вешенка в сметане

17 сентября 2012 - Анжелика
article654.jpg

Ингредиенты:
- свежие грибы - шампиньоны и вешенка,
- лук репчатый,
- масло подсолнечное,
- перец горошек,
- перец черный молотый,
- сметана.

        Приготовление      
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, залить половиной количества сметаны. Сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности, в конце посыпать зеленью (укроп, петрушку). Можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы.
Обычно все в восторге от этого блюда.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад