Угорь с овощами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Угорь с овощами

10 февраля 2013 - Анжелика
article2057.jpg

Ингредиенты:
1 кг угря, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1 пучок зеленого салата, 2 моркови, черный перец горошком, соль, лавровый лист. 
        Приготовление     
Со свежего угря снять кожу. Рыбу промыть, залить горячим подсоленным отваром, приготовленным из овощей и приправ.
Варить в течение 30 минут. Готового угря уложить на блюдо, украсить листьями зеленого салата, тертой морковью.
На гарнир подать картофельное пюре.

 

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад