ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Треска, запеченная с яблоками

22 декабря 2012 - Анжелика
article1491.jpg
Ингредиенты:
1 кг трески некрупной, 2 стакана молока, 2-3 кислых яблока, 5 ч. ложек соевого масла, 1ст. ложка зелени петрушки, соль.
      
Приготовление:     
 
Треску очистить, промыть, удалить позвоночник и кости, замочить в молоке на 30 минут, обсушить, посолить, нафаршировать очищенными и нарезанными на дольки яблоками, сбрызнуть соевым маслом, обернуть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут. 
В процессе запекания фольгу периодически сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорела. 
Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. 
На гарнир подавать отварной картофель и салаты из сырых овощей.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад