Треска с эстрагоновым соусом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Треска с эстрагоновым соусом

6 февраля 2013 - Анжелика
article2026.jpg
Ингредиенты:
(на 4 порции) 
• 400 г картофеля
• соль 
• 3 ст. л. сливочного масла 
• 1 пакетак голландского соуса 
• 2 веточки эстрагона 
• 800 г филе трески 
• 1 ст. л. лимонного сока 
• немного муки
• 1 ст. л. топленого масла

Приготовление      

Картофель очистить и разрезать пополам. Отваривать в подсоленной воде 15 минут. Слить из картофеля воду и остудить его. Разогреть в сковороде сливочное масло и поджарить в нем картофель. Приготовить соус согласно указаниям на упаковке. Отложить в сторону несколько листочков эстрагона. Оставшиеся мелко порубить, подмешать к соусу и немного потушить. Вымыть рыбное филе, обсушить его и полить лимонным соком. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть в сковороде топленое масло и поджарить в нем рыбу с каждой стороны по 3 минуты. Разложить рыбу по тарелкам с соусом и картофелем. Украсить оставшимся эстрагоном. С этим блюдом хорошо сочетается овощной гарнир из моркови, кольраби и стручков сахарного горошка. Овощи нужно слегка бланшировать, а затем поджарить в небольшом количестве сливочного масла.
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад