Треска с хреном и соусом Тартар - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Треска с хреном и соусом Тартар

25 марта 2012 - Анжелика
article128.jpg

Треска с хреном и соусом "Тартар"
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 50 г хлеба грубого помола
• 1 лимон
• соль, перец
• хрен
• зелень укропа и петрушки
• 4 куска трески по 150 г каждый
• 4 маринованных огурчика
• 150 г нежирных сливок 
        Приготовление     
Хлеб без корки положите в комбайн, смелите в хлебную крошку. Добавьте лимонную цедру. В миске смешайте крошку с нарезанной петрушкой, приправьте. В форму выложите рыбу. Приправьте хреном, солью и перцем. Распределите хлебную смесь по рыбе, слегка уплотните. Запекайте на решетке гриля 15-20 минут. Для соуса: нарежьте огурчики, смешайте со сливками. Добавьте по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа и 2 ст. ложки сока лимона. Перемешайте. Подавайте рыбу с соусом тартар, дольками лимона и листьями зелени.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад