Треска, фаршированная орехами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Треска, фаршированная орехами

6 февраля 2013 - Анжелика
article2029.jpg

 Ингредиенты:

• треска 1 шт. (700-1000 г) 
• орехи 200 г 
• изюм 50 г
• лук репчатый 1 шт. 
• масло растительное 
• лимон 
• соль, перец по вкусу
 
Приготовление      
У рыбы отрезать голову, сквозь получившееся отверстие рыбу выпотрошить, хорошенько промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Орехи измельчить или помолоть, добавить к луку, положить изюм, все сбрызнуть соком лимона, перемешать. Этой массой наполнить брюшко рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовом шкафу в растительном масле до готовности.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад