Судак, запеченный в сметане - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Судак, запеченный в сметане

1 января 2013 - Анжелика
article1687.jpg

 Ингредиенты:

150 г филе судака, 150 г картофеля, 50 г репчатого лука, 10 г масла для жарки, 100 г сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.
       
 
 
 
 
 
Приготовление:
Мякоть судака посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить на сковороде в масле. Сверху посыпать репчатым луком. 
Затем добавить отварной, нарезанный кружочками картофель, все залить сметаной, закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 10-15 мин. 
Потом крышку снять и довести рыбу до готовности. 
В горячем виде подать на стол.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад