Судак в соусе - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Судак в соусе

21 февраля 2013 - Анжелика
article2130.jpg

 Ингредиенты для судака в соусе:

судак — 500 г, 1 ст. ложка топленого масла, соль. 
Соус: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 стакан шампиньонов рубленых и поджаренных, 1 луковица, половина стакана сметаны.
 Приготовление  судака в соусе    
Рыбу почистить, разрезать на куски, положить на сковороду с растопленным маслом, посолить, поставить в нагретую духовку и запечь. 
В глубокой сковороде растереть муку и масло, залить бульоном, довести до кипения, добавить поджаренные шампиньоны, мелко рубленный и поджаренный до светло — золотистого цвета лук, сметану. Когда соус закипит, залить им рыбу. 
Подать на стол горячим.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад