Скумбрия в соусе из шампиньонов по- французски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Скумбрия в соусе из шампиньонов по- французски

17 сентября 2012 - Анжелика
article652.jpg

Ингредиенты:
- 2 скумбрии,
- 1 ст. ложка муки,
- 1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 1-2 ст. ложки тертого сыра,
- 1 ликерная рюмочка белого вина,
- 1-2 ст. ложки сливок,
- соль,
- перец по вкусу,
- сок лимона,
- 1 желток,
- 200 г шампиньонов.

        Приготовление      
Скумбрию очистить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место.
В жир, оставшийся после жарки, добавить муку, немного воды и приготовить подливку; приправить ее солью, перцем и соком лимона, добавить желток и все хорошо перемешать.
Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами.
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад