Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

21 февраля 2013 - Анжелика
article2134.jpg

 Ингредиенты для приготовления сига, запеченного с кабачками в сметанном соусе:

(на одну порцию) рыба — 125 г, мука — 6 г, кабачки — 230 г, масло топленое — 20 г, сыр — 5 г, масло сливочное — 8 г, соус — 125 г, соль, перец, зелень.
Приготовление  сига, запеченного с кабачками в сметанном соусе    
Рыбу разрезать на порционные куски. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. 
Переложить жареную рыбу на порционную сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. 
На стол подать в порционной сковороде.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад