Сиг с грибной начинкой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Сиг с грибной начинкой

24 июля 2012 - Анжелика
article384.jpg


Сиг с грибной начинкой
Ингредиенты:
• 100 г лисичек или шампиньонов
• 3 ст. л. петрушки
• 4 сига (350 г каждый)
• соль, молотый перец
• 2 булочки без корки
• 150 мл теплого молока
• 50 г шпика
• 1 ст. л. жирных сливок
• 100 г сливочного масла
• 8 ломтиков хрустящего хлеба, мелко покрошенного
• 16 листиков свежего базилика

        Приготовление      
Шпик нарезать кубиками, обжарить без добавления жира до хрустящего состояния. Грибы очистить и мелко нарубить. Булочки смочить в молоке, отжать, размять вилкой, смешать с грибами, шпиком, петрушкой и сливками. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом, нафаршировать полученной смесью рыбу. Плоскую форму смазать 20 г сливочного масла. Растопить 30 г сливочного масла. Рыбу обвалять в сливочном масле и в хлебных ржаных крошках и выложить в форму. Сверху положить лепестки охлажденного сливочного масла. запекать на среднем уровне духового шкафа при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, оставшееся размягченное сливочное масло взбить с базиликом, залить полученной массой готовую рыбу.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад