Семга под лимонным соусом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Семга под лимонным соусом

14 декабря 2012 - Анастасия Новикова
article1306.jpg

Ингредиенты:

стейк семги
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый

 

 

 

 

 

Приготовление:

Семгу поперчить и посолить с двух сторон.

Натереть чесноком.

Смазать лимонным соком.

Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтик лимона.

Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

 

Приятного аппетита, веселого настроения!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад