Селедка по- деревенски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Селедка по- деревенски

30 августа 2012 - Анжелика
article564.jpg

Приготовление

Селедку лучше всего взять малосольную, а еслт такой нет, то предварительно вымочить ее в чае или молке, а потом очистить от кожицы. Обязательно хорошо обработайте, выньте все косточки, порежьте мякоть мелкими кубиками. Отварите вкрутую два яйца и порубите их.

Сливочное масло тоже порежьте небольшими кубиками. Селедку, сливочное масло, яйца залейте майонезом и тщательно перемешайте.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад