Сельдь с картофелем и розмарином - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Сельдь с картофелем и розмарином

24 июля 2012 - Анжелика
article386.jpg

Сельдь с картофелем и розмарином
Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг картофеля
• 1 веточка розмарина
• 2 ч. л. соли
• 2 ст. л. сливочного масла
• 500 г малосольной сельди в томатном соусе
• 125 г сметаны

        Приготовление      
Картофель вымыть, обсушить и разрезать пополам. Положить на противень, смазанный жиром, поверхностями среза вверх. Розмарин вымыть и обсушить. Отделить листочки, нарубить их и перемешать с солью. Посыпать поверхности среза картофеля розмариново-солевой смесью. Нагреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло и залить им картофель. Запекать в духовке 30 минут. Разложить по 4 тарелкам картофель и малосольную сельдь со сметаной.


Рейтинг: +1 Голосов: 1 2573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад