Щука отварная - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Щука отварная

10 февраля 2013 - Анжелика
article2058.jpg

Ингредиенты:
1 небольшая щука, 1 сельдь, 3-4 желтка сваренных вкрутую яиц, 1-2 луковицы, соль (если нужно), молотый черный перец, 200 г сметаны или сливок, несколько ломтиков лимона, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла. 
        Приготовление     
Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и, удалив кости, нарезать кубиками. Посолить и отварить в подсоленной воде. Пропустить через мясорубку соленую сельдь, желтки яиц, сырую луковицу.
Добавить молотые сухари, топленое масло, перец, сливки или сметану и эту смесь ввести в бульон, в котором отваривалась щука. Добавить ломтики лимона. Прокипятить, и этим соусом залить подготовленные порции рыбы.

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад