Рыбные олальи. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыбные олальи.

20 сентября 2012 - BoTaNik
article657.jpg

Подобные оладушки я уже делала из курицы, индейки и свинины. Вот сегодня решила сделать оладушки из рыбы.
Берем филе любой рыбы ( у меня-филе трески). Мелко режем   ( именно нарезаем, а не через мясорубку). так  же мелко- репчатый лук. Солим, добавляем специи и зелень на ваш вкус. Туда же- парочку яиц, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 сто.ложки манной крупы.
Тщательно перемешиваем, даем настояться пару часиков в холодильнике ( я оставляла на ночь).
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде до готовности. Вкусно, сочно. Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2936 просмотров
Комментарии (1)
Ресторатор # 22 сентября 2012 в 18:24 +1
Спасибо за вкусный рецепт!

← Назад