Рыбные котлеты - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыбные котлеты

25 марта 2012 - Анжелика
article127.jpg

Рыбные котлеты
Ингредиенты:

(на 4 порции)
• 100 г хлеба
• 250 мл молока
• 50 г сливочного масла
• 2 луковицы
• 700 г филе трески
• 3 яйца
• по 2 ст. л. рубленой петрушка и укропа перец
• 3 ст. л. оливкового масла
• 8 зубчиков чеснока (пропустить через пресс)
• 4 желтка
• по 1 ч. ложке уксуса бальзамико, кетчупа
• 3 ст. л. лимонного сока
• 1/2 ч. л. горчицы
• 250 мл растительного масла
• 2 помидopa
• 1 огурец
• сахар 

        Приготовление     
Размочить в молоке хлеб. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Сделать пюре из рыбы, хлеба, лука, яиц и зелени. Приправить. Сделать из фарша тефтели и поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла. Для соуса смешать чеснок, желтки, уксус, 1 ст. ложку сока, горчицу, кетчуп, соль, перец и растительное масло. Смешать сок, соль, перец, сахар, оливковое масло и полить нарезанные помидоры и огурец.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3718 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад