Рыбные котлеты с кабачком - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыбные котлеты с кабачком

14 сентября 2012 - Ольга
article614.jpg

Очень сочные рыбные котлеты с кабачком.

Они и на следующий день остаются очень сочными. Рыбный фарш с луком и специями (грамм600), половинка небольшого кабачка (натереть на мелкой терке), сырое яйцо- все хорошо перемешать. Жарить как обычные котлеты (я ни в чем не обваливала), только при лепке хорошо отжимать лишнюю жидкость.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3412 просмотров
Комментарии (1)
НепоVторимая # 14 сентября 2012 в 09:45 +1
легко и просто!!! 33

← Назад