Рыбные колбаски

Рыбные колбаски

Ингредиенты: 

— 500 г рыбного филе 
— 50 г лука 
— 50 г белого хлеба 
— 100 г молока 
— 2 яйца 
— 50 г подсолнечного масла 
— 50 г чеснока 
— соль 
— перец

Приготовление:

  1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом.
  2. В фарш добавить сырые яйца, перец, соль и все хорошо перемешать.
  3. Из подготовленного фарша сформовать колбаски, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле.
  4. Колбаски подают на стол с жареным картофелем и посыпают мелко нарезанным чесноком.