Рыбные колбаски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыбные колбаски

29 декабря 2012 - Анжелика
article1632.jpg

 Ингредиенты: 

— 500 г рыбного филе 
— 50 г лука 
— 50 г белого хлеба 
— 100 г молока 
— 2 яйца 
— 50 г подсолнечного масла 
— 50 г чеснока 
— соль 
— перец
       
Приготовление:
 
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом. 
В фарш добавить сырые яйца, перец, соль и все хорошо перемешать. 
Из подготовленного фарша сформовать колбаски, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле. 
Колбаски подают на стол с жареным картофелем и посыпают мелко нарезанным чесноком.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад