Рыбка с сюрпризом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыбка с сюрпризом

article2407.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600:

 



Делаем маринад:
250 мл воды,
2 столовых  ложки уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец

 


 

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку:

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки

 


Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .

 


На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром,

 

 

затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)

 


Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная)

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад