Рыба во фритюре - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыба во фритюре

20 января 2013 - Анжелика
article1833.jpg
Ингредиенты для рыбы во фритюре:
(на 4 порции) 
• 600 г рыбного филе
• лимонный сок
• 2 ст. л. винного уксуса 
• 1/2 ч. л. китайской смеси приправ
• паста из пряностей 
• 5 ст. л. соевого соуса
• 100 г кукурузного крахмала
• жир
• 250 г риса
• 2 стакана острого соуса
      
 
 
 
Приготовление   рыбы во фритюре
Рыбное филе ополоснуть водой и сбрызнуть лимонным соком. Затем нарезать небольшими ломтиками. Приготовить маринад из уксуса, пасты и соевого соуса. Мариновать в нем кусочки рыбы около 30 минут. Рыбу обвалять в кукурузном крахмале и обжарить в горячем жире со всех сторон. Поставить в теплое место. Отварить рис, дать воде стечь. Рис немного остудить. Обжарить без жира семена пинии и добавить их к рису. Китайскую смесь разогреть вместе с острым соусом. Рис и рыбу выложить в тарелки, в каждую добавить немного соуса.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад