Рыба в картофельной корочке - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыба в картофельной корочке

article2374.jpg

Ингредиенты для приготовления рыбы в картофельной корочке:

- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикши и т.д.)
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. л. муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль

Приготовление рыбы  в картофельной корочке:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад