Рыба в горшочках - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыба в горшочках

21 февраля 2013 - Анжелика
article2129.jpg

 Ингредиенты для приготовления рыбы в горшочках

рыба — полторы тушки, масло сливочное — 100 г, сметана — 1 стакан, тертый сыр — 100 г, каштаны — 400 г, перец — 1ч. ложка, соль.
        Приготовление  рыбы в гошочках    
Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по одной ложке сметаны. Затем уложить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром. Все это накрыть сваренными каштанами. Полить смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый горшочек 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазывают тестом, сверху тесто смазывают яйцом и посыпают сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Запекать до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется. 
 Подать на стол горячим в горшочках.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад