Рыба, тушенная с хреном - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыба, тушенная с хреном

29 декабря 2012 - Анжелика
article1631.jpg

 Ингредиенты: 

— 500 г рыбы 
— 50 г хрена 
— 20 г подсолнечного масла 
— 200 г сметаны 
— соль 
— перец 
— зелень петрушки 
— укроп
      
Приготовление:
 
Рыбу (треска, щука, сом) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. 
На дно керамического горшочка положить натертый на терке и слегка поджаренный хрен, на него положить рыбу, залить сметаной и тушить в духовке до готовности. 
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом из сметаны с хреном, в котором она тушилась. 
Сверху посыпать зеленью.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад