Рыба с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыба с грибами

27 июля 2012 - Анжелика
article480.jpg

Ингредиенты:
1 кг судака, окуня или камбалы, 1 стакан отварных грибов, 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла, соль, лимонный сок или уксус, рыбный отвар, 2-3 ст. ложки сметаны, панировочные сухари.
        Приготовление      
Рыбу очистить, удалить внутренности. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти, вложить в них грибы, нарезанные полосками. Рыбу внутри и сверху посыпать солью и сбрызнуть кислым соком.
Если грибы останутся, то ими заполнить рыбу. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать панировочными сухарями.
Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова.
На стол подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов.
Соус можно приготовить из жидкости, оставшейся на сковороде после жарения, добавив в нее сметану, соль и кислый сок.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад