Рыба с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыба с грибами

29 декабря 2012 - Анжелика
article1629.jpg

 Ингредиенты: 

— 500 г рыбы 
— 100 г сушеных грибов 
— 300 г лука 
— 30 г муки 
— 200 г подсолнечного масла 
— перец 
— соль
      
Приготовление:
 
Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками и поджарить. 
Сушеные грибы отварить. 
Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить муку, перец и соль. 
В кастрюлю слоями уложить рыбу, жареный лук и грибы. 
Тушить в духовке до готовности около часа. 
Рыбу подают на стол с отварным картофелем.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад