Рыба под маринадом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыба под маринадом

25 марта 2012 - Анжелика
article123.jpg

Рыба под маринадом

Понадобится

-500 г любой рыбы

-5 морковей

-3 луковицы

-1 ст. л. томатной пасты

- соль по вкусу

-раст. масло для жаренья

Приготовление

1. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, отделить филе от костей. Филе нарезать кусками. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами. Лук вместе с морковью обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту, разведенную в 2/3 стак. воды, тушить 10 мин., посолить.

2. Готовую рыбу полить приготовленным маринадом, подавать на стол.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад