Рыба по- мароккански - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыба по- мароккански

24 июля 2012 - Анжелика
article391.jpg


Рыба по-мароккански
Ингредиенты:
(на 8 порций)
• 1 кг рыбного филе
• 300 г болгарского перца
• 2-3 стручка острого перца
• пучок кинзы
• пучок петрушки
• 100 г чеснока
• 200 г моркови
Для соуса:
• 2 ст. л. сладкой паприки
• 100 г оливкового масла

        Приготовление      
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.


Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад