РЫБА ПО-КРЕОЛЬСКИ - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыба по-креольски

22 декабря 2012 - Анжелика
article1488.jpg

 Ингредиенты:

500 г хека, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 0,5 луковицы, 0,5 корня сельдерея, 1,5 стакана грибов, стручок зеленого сладкого перца, 1 консервированный помидор, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ч. ложки рубленой петрушки, 2 картофелины, соль и перец по вкусу, щепотка порошка чили или немного соуса.
       
Приготовление:     
 
В сковороду с растопленным маслом положить рубленый лук, нарезанные кубиками сельдерей, грибы и перец и все обжарить на небольшом огне в течение 5 минут. Положить в кастрюлю, добавить порезанный кусочками помидор, воду, томатное пюре, петрушку и приправы и кипятить в течение 10 минут. 
Смазать жиром термостойкую посуду и выложить в нее рыбу. 
Залить соусом. Запекать в течение 20-30 минут до готовности. 
При подаче добавить к блюду оставшуюся зелень и 2 целых вареных картофелины.
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад