Рыба по-фермерски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыба по-фермерски

17 сентября 2012 - Анжелика
article649.jpg

Ингредиенты:
- филе судака - 1 кг,
- масло растительное,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- грибы (шампиньоны) - 300 г,
- сметана или майонез - 200 г,
- сыр - 200 г.

        Приготовление      
Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон (не до готовности).
Пассерованные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами (шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 минут.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад