Рыба, фаршированная грибами (болгарская кухня) - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыба, фаршированная грибами (болгарская кухня)

27 июля 2012 - Анжелика
article479.jpg

Ингредиенты:
1 кг рыбы, по 3-4 ст. ложки масла и муки, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 3/4 стакана панировочных сухарей, 1,5 стакана фритюра.
        Приготовление      
Рыбу очистить от костей, нарезать косыми кусочками, каждый кусочек надрезать и нафаршировать поджаренными грибами. Сложить куски так, чтобы полностью прикрыть фарш, посолить, обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях.
Затем поджарить во фритюре и посыпать зеленью.


Рейтинг: +2 Голосов: 2 2515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад