Рулеты из баклажана с рыбой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рулеты из баклажана с рыбой

11 декабря 2012 - Анжелика
article1092.jpg

  Рецепт

Большой баклажан разрезать вдоль и оставить в соленом растворе на 20 минут, чтобы ушла горечь. 
Филе рыбы разрезать на узкие удлиненные куски (полоски), сбрызнуть соком лимона и замариновать в соусе — 1 ч. л. горчицы, 1ч. л. меда, соевый соус, специи. 
Полоски баклажана немного обжарить, выложить на салфетку и остудить. 
Рыбу обвалять в муке и обжарить. 
Завернуть обжаренную рыбу в ломтики баклажана, обвалять рулетики в муке, затем обильно в яйце, затем в сухарях и поджарить. 
Подать с соусом по вкусу и жаренным луком.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2787 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад