Осетрина по- итальянски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Осетрина по- итальянски

25 февраля 2013 - Анжелика
article2173.jpg

Ингредиенты: осетрина 700 г, лук репчатый 20 г, помидор 70 г, вино белое 60 г, макароны 100 г, масло сливочное 60 г, сыр 30 г, соус томатный острый 10 г, лимон 30 г, соль по вкусу.
        Приготовление     
Осетрину разделать на филе без кожи, нарезать порционными кусками и припустить в вине с нарезанным кубиками луком и ломтиками слегка обжаренного помидора.
Макароны отварить, прогреть в части масла и посыпать тертым сыром.
При подаче полить рыбу соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимонный сок и острый томатный соус.
Макароны подать на гарнир.

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад