Малосольная сельдь с картофелем - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Малосольная сельдь с картофелем

24 июля 2012 - Анжелика
article389.jpg

Малосольная сельдь с картофелем
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 1 кг мелкого картофеля
• 125 г сала с прожилками мяса
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 ч. л. молотого черного и красного перца
• 1 луковица
• 1/2 кочана салата эндивий
• 4 филе малосольной сельди
• перец
• 150 г сметаны
• по 1 ч. л. лимонного сока и тертого хрена
• 1 щепотка сахара

        Приготовление      
Картофель отварить в мундире и очистить. Нарезать сало полосками. Разогреть 1 ст. ложку масла, растопить в нем сало и вынуть. Поджарить на жире от сала картофель, посыпать 1 ч. ложкой красного перца и поставить в теплое место. Лук нарезать кубиками. Пассеровать в 1 ст. ложке масла. Сала. Нарезать полосками. Добавить к луку эндивий и сельдь, разогреть, перемешать с картофелем, салом и приправить. Перемешать сметану с солью, перцем, соком лимона, сахаром и хреном. Посыпать 1 ч. ложкой молотого красного перца и подавать к картофелю.


Рейтинг: +1 Голосов: 1 2734 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад