МАКРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

МАКРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ

21 декабря 2012 - Анжелика
article1461.jpg

 Ингредиенты:

600-700 г рыбы, 3-4 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки молотых сухарей, перец, соль.
        Приготовление      
Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. 
На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. 
Запечь в духовом шкафу. 
На гарнир подавать жареный картофель. 
Так же можно приготовить скумбрию, крупные свежие сардины, тунца.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад