Ингредиенты (на 4 порции):
- 320 г замороженных розочек из картофельного пюре,
- по 250 мл сливок и бульона,
- растительное масло,
- 200 г крабов,
- 600 г замороженного филе лососины,
- 400 г замороженных соцветий брокколи,
- 1 луковица,
- 40 г сливочного масла,
- 50 г креветочной пасты,
- 20 г миндаля.
Приготовление:
- Разморозить крабы.
- Положить картофельные розочки на противень, смазанный жиром, и запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
- Разогреть растительное масло, обжарить замороженное филе лососины на среднем огне с каждой стороны по 6-8 минут и приправить.
- Крабовое мясо добавить к рыбе незадолго до готовности.
- Отваривать брокколи в подсоленной воде 8-10 минут.
- Лук нарубить и потушить в 10 г сливочного масла. Влить бульон и сливки. Добавить креветочную пасту и, помешивая, варить на слабом огне 2-3 минуты, посолить и поперчить.
- Поджарить миндаль и брокколи в сливочном масле.
- Разложить все по тарелкам.