Ингредиенты (на 4 порции):
- 800 г филе лосося,
- 1 cт. л. лимонного сока,
- по 1 пучку зелени,
- 150 г сливок,
- 5 cт. л. рыбного маринада,
- 2 ч. л. острой горчицы,
- соль,
- белый перец.
Приготовление:
- Филе сполоснуть и высушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком.
- Порубить зелень. Соединить сливки с рыбным маринадом, горчицей и зеленью (1 ст. л. зелени оставить на украшение).
- Добавить соли и перца но вкусу. Посолить и поперчить филе лосося, положить его в огнеупорную форму и полить получившимся соусом.
- Поместить рыбу в духовку (на средний уровень) и жарить 20 минут, пока филе не станет розовым.
- Посыпать все оставшейся зеленью.
- Подавать с рисом или картофелем.