Лимонно-чесночное филе рыбы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Лимонно-чесночное филе рыбы

article954.jpg

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

 

Приготовление:



В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.


Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.


Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.


Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.


Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой).

Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Рекомендуем к просмотру:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад