Котлеты из свежих (сушеных) грибов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Котлеты из свежих (сушеных) грибов

17 сентября 2012 - Анжелика
article653.jpg

Ингредиенты:
- грибы свежие - 800 г или сушеные - 200 г,
- сливки - 1,5 стакана,
- масло сливочное - 50 г,
- яйца - 4 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- килька -. 6 шт.,
- булка белая - 1 шт.,
- перец,
- соль,
- мускатный орех тертый - по вкусу.

        Приготовление      
2 тарелки свежих белых грибов (или 200 г сушеных) обварить кипятком, осушить, нашинковать, прибавив 1,5 стакана сливок, 50 г сливочного масла, 4 яйца, тертого черного перца, мускатного ореха, 6 измельченных килек, 2 печеные луковицы, 1 тертую белую булку.
Грибную массу размешать, сделать котлеты, поджарить в масле.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2869 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад