Карп запеченный - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Карп запеченный

21 февраля 2013 - Анжелика
article2135.jpg

 Ингредиенты для приготовления крпа запеченного:

карп (крупный) — 2 шт., рис — 1/2 стакана, морковь крупная — 2 шт., лук — 2 шт., помидоры — 5 шт., майонез — 200 г, перец красный, соль по вкусу, масло растительное — 2 ст. ложки.
Приготовление  карпа запеченного    
Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью и перцем, оставить на 30 мин, чтобы впитались специи. Затем наполнить брюшко начинкой и зашить суровой ниткой. 
Для начинки отварить рис, добавить пассерованные морковь и лук, перемешать. Смазать начиненную рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в горячую духовку. Запекать минут 30—40. 
При подаче на стол запеченную рыбу выложить вместе с помидорами на блюдо, украсить зеленью.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад