Карп, запеченный с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Карп, запеченный с грибами

24 января 2013 - Анжелика
article1876.jpg

 Ингредиенты: 

— 1 кг карпа, 
— 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 
— 70 г масла, 
— 2 луковицы, 
— 1,5 стакана сметаны, 
— 1 ст. ложка муки, 
— 100 г тертого острого сыра, 
— 2 ст. ложки сухарей панировочных.
        Приготовление      
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. 
Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. 
Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. 
Подавать в горячем виде на том же блюде.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад