Карп запеченный с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Карп запеченный с грибами

21 февраля 2013 - Анжелика
article2136.jpg

 Ингредиенты для приготовления карпа запеченного с грибами:

карп — 2 кг, свежие белые грибы или шампиньоны — 200 г, масло — 70 г, лук — 2 шт., сметана — полтора стакана, тертый острый сыр — 100 г, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сухарей панировочных, соль.
Приготовление карпа запеченного с грибами     
Очистить карпа от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо вымыть, нарезать довольно крупными кусочками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями. Все сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. 
Подать в горячем виде на том же блюде.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад