Грибы в майонезно- чесночно- сметанном соусе - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Грибы в майонезно- чесночно- сметанном соусе

17 сентября 2012 - Анжелика
article655.jpg

Ингредиенты:
- 500 г грибов (лучше всего вешенки),
- 3 средние луковицы,
- 3 шт. моркови,
- подсолнечное масло,
- 3 зубчика чеснока,
- майонез,
- сметана.

        Приготовление      
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 ст. ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой.
Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без.
Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Они всегда аппетитны.


Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад