Горбуша фаршированная - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Горбуша фаршированная

25 ноября 2012 - Юлия Максимова
article811.jpg

  Рецепт
Снять с рыбы кожу "чулком", мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или блендер, добавив свинину, лук, чеснок, сырые яйца и 1 ст. л. картофельного крахмала.
Нафаршировать рыбу, вставляя в середину отварные яйца.
Выложить рыбу на противень, сверху аккуратно смазать растительным маслом и выпекать в духовке.
ПРИМЕЧАНИЯ.
Смазывание маслом дает красивую поджаристую корочку.
Если фаршируем щуку, то свинину можно не добавлять.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2973 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад