Форель, варенная в вине - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Форель, варенная в вине

24 февраля 2013 - Анжелика
article2163.jpg

 Ингредиенты: 1,5 кг форели, 1 столовая ложка сливочного масла, специи, зелень, коренья, 1 стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмка рома. 

Для гарнира: 1 кг отварного картофеля, 12-18 раков.
        Приготовление      
Подготовить форель. В горшочек положить рыбу, сливочное масло, специи, зелень, коренья, влить красное вино, мадеру, ром. Горшочек замазать тестом, поставить в духовку на 1,5 часа. 
Заправить бульон мучной поджаркой. 
Облить форель на блюде соусом, гарнировать отварным картофелем и сваренными раками.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад