Форель с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Форель с грибами

21 февраля 2013 - Анжелика
article2133.jpg

 Ингредиенты для приготовления форели с грибами:

форель — 1 шт., сок лимона — 2 стакан, маринованные грибы — 2 стакан, зелень, соль.
Приготовление  форели с грибами    
Подготовленную целую рыбу свернуть кольцом, подшить голову к хвосту нитками и обмакнуть спинку на несколько минут в кипящий лимонный сок. Как только спинка посинеет, посолить рыбу и откинуть на дуршлаг. 
Оставить рыбу в холодильнике на 30 мин, затем залить бульоном и варить до готовности, не давая жидкости кипеть. 
Подавать на стол с вареной цветной капустой и картофелем, свежими огурцами, маринованными грибами. Блюдо украсить зеленью.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад